Final Fantasy XIV - Игрок достиг лимита в количестве золота

access_time 1 ноября 2017 remove_red_eye 2872 question_answer 42
Спустя четыре года игры пользователь с ником Shalice Icefrost, обитающий на сервере Hyperion, наконец, достиг лимита денег(Gil) в MMORPG Final Fantasy XIV. Игра представляет собой мир с живой экономикой, которая меняется после каждого обновления. Это довольно безумное достижение, как вы, возможно, догадались, и история о том, как игрок это сделал, звучит довольно интересно.

Пользователи углубились в изучение профессий ремесленничества, которые были наименее и наиболее прибыльными, лучшие способы заработать деньги (эксперименты с мастерами, а не с помощью руководств), и лучшие патчи для заработка денег. Последнее невероятно важно, так как можно изучить тенденции рынка, чтобы точно предсказать будущее. Если вы вообще заинтересованы в онлайн-экономике, прочитайте весь пост на страничке в Reddit.

Каков следующий шаг? Они заявили, что хотят передать деньги своему персонажу меньшего уровня и начать все заново. Учитывая, что самыми дорогими предметами в игре являются дома, которые стоят около 50 миллионов Gil для самых простых версий.


(c) GoHa.Ru