Final Fantasy XV - Что нас ждет в РС-версии

access_time 22 февраля в 17:01 remove_red_eye 607 question_answer 6

Уже 6 марта 2018 года Final Fantasy XV Windows Edition, после множества слухов и спекуляций, наконец-то доберется и до владельцев РС. О самой игре известно уже достаточно много, а вот о РС-версии хочется поговорить уже сейчас. Недавно ее показали в Москве, на площадке Cyberspace, и поэтому нам удалось заранее узнать о некоторых интересных особенностях и нововведениях, которые позволяют говорить о том, что именно РС-версия будет наиболее полным и интересным опытом для всех фанатов Final Fantasy. Обо всех особенностях игры вы узнаете в нашем обзоре.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "Final Fantasy XV - Что нас ждет в РС-версии".

"На PC Final Fantasy XV выйдет сразу в полной версии, что и не удивительно. Будет сходу доступно и последнее дополнение Товарищи, которое добавляет в игру сетевые компоненты, позволяя создать своего персонажа и в группе друзей сражаться против самых сложных боссов. Но если бы на этом все и остановилось, то вряд ли бы кто-то из фанатов заинтересовался этим вариантом, и поэтому разработчики пошли ва-банк, предложив нам новые возможности для полноценной игры.

Будет добавлена новая локация Insomnia City, которая похожа на один из районов Токио. На консолях мы видим только подземную часть этого города, но на РС разработчики добавили для нее новую сюжетную линию, отсняли дополнительные ролики, и предложили целый ряд наземных активностей, включая сражение с боссами. Локация добавляет много информации для тех, кто помнит сюжет фильма — тем самым закрывая некоторые сюжетные провалы в основной истории".



(c) GoHa.Ru