Final Fantasy XV - Функция смены персонажей

access_time 30 ноября 2017 remove_red_eye 2904 question_answer1 @Kerayra

В ролевой игре Final Fantasy XV появится возможность менять персонажей во время игры. С таким заявлением выступил гейм-директор проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata). После выхода обновления, которое запланировано на декабрь, игроки получат механику, позволяющую переключаться во время игрового процесса на союзников главного героя. Это позволит играть за Гладиолуса, Игниса и Промпто в любой момент, как только пожелает пользователь.

Помимо этого, был продемонстрирован вступительный ролик дополнения “Episode Ignis”. Игрокам потребуется около трех часов для завершения эпизода, который будет иметь несколько концовок. Кроме того, стало известно, что в 2018 году разработчики планируют выпустить к Final Fantasy XV не менее трех дополнений.

Также, в последнем месяце 2017 года выйдет обновление для многопользовательского дополнения “Comrades”. Оно добавит различный игровой контент, среди которого магазин с усиливающими предметами и квесты, где потребуется за отведенное время убивать определенное количество противников.

смотреть видео   YouTube (short)
YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также