Flower of Knighthood - Средневековая MMORPG появилась на Kickstarter

Максимальный реализм и историческая точность

access_time 23 мая в 10:18 remove_red_eye 2342 question_answer 21

На платформе Kickstarter пробуют свои силы как амбициозные, так и инди-проекты. Они разнятся по жанру, стилистике, но объединяет их одно - желание разработчиков показать свое творение и получить финансирование. Одной из таких игр стала средневековая MMORPG Flower of Knighthood, пользователям которой предстоит погрузиться в атмосферу XIV-XV веков. В проекте ожидается соблюдение исторической точности и уникальная боевая система, основанная на реализме.

Разработчики планируют собрать $600,000, но судя по всему, такая сумма окажется не по силам проекту. Flower of Knighthood пока выглядит слишком сырой, так что не смогла привлечь к себе большое количество поклонников. Надеемся что все-таки команде удастся изменить положение, тем более, что идеи, лежащие в основе игры, действительно грандиозные.

Никаких очков здоровья. Вас будет защищать лишь верное оружие и прочная броня. Зато атаковать противника можно с 11 разных направлений, а блокировать удар пятью способами. Если учесть, что PvP и PvE-баталии в игре ожидаются очень масштабными, то такой подход к боевой системе может стать настоящей “изюминкой”. Среди активностей, где вы сможете в полной мере показать свою молодецкую удаль, можно отметить осады замков, захват городов, а также специальные турниры. В некоторых из таких боев будут принимать участие более 1000 человек одновременно.

Кроме боевой системы разработчики озаботились и тем, как будет выглядеть система морских путешествий. Им удалось воссоздать точные действия мастеров XV века и ремесленные рецепты и навыки полностью на них основаны. Таким образом не только само плавание, но и постройка корабля станет очень аутентичной и интересной. И это только верхушка айсберга, ведь помимо всего прочего, практически все объекты в игре, включая самих персонажей, создаются при помощи 3D-сканирования, а анимацией боя занимается профессиональный фехтовальщик.