For Honor - Глобальная переработка экипировки

Warrior's Den от 2 августа

access_time 3 августа 2018 remove_red_eye 5059 question_answer12 @Libris

Разработчики средневекового экшена For Honor продолжают делиться информацией и планами в еженедельных стримах Warrior's Den. На этот раз представлен большой объем информации, включая полную переработку предметов экипировки и некоторые подробности дополнения Marching Fire, которое выйдет 16 октября вместе со стартом 8-го сезона.


Стартовал 7-й сезон Storm and Fury, а страж и валькирия получили масштабные изменения, включая новые серии ударов и приемы. Во время стрима была показана новая карта "Скрытая цитадель", доступная во всех режимах, кроме "Захвата территорий".  Новый еженедельный контент - анимация Tempest Call для всех героев. Рейтинговые режимы были переработаны, как и награды за них.


Разработчики продемонстрировали новый режим "Осада", который появится в дополнении Marching Fire, а также загадочный тизер.


Но наиболее серьезные изменения коснулись экипировки, которую ждет очередная и глобальная переработка. Характеристики будут заменены пассивными перками. Это обеспечит масштабируемость, а саму игру сделает более зависимой от умений игрока. Каждый предмет экипировки дает доступ к одному или двум перкам (а точнее определенное количество очков, минимум которых нужно набрать для активации), а всего одновременно можно использовать до трех. Текущая экипировка игроков будет обновлена под новую систему. Подробности вы можете узнать из презентации.


Нововведения и исправления весьма обширны. С полным списком изменений вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.




Смотрите также