For Honor - Интерес игровой общественности даже выше, чем к The Division

access_time 31 июля 2016 remove_red_eye 2134 question_answer 53
Компания Ubisoft продолжает хвастаться успехами своего многообещающего средневекового экшена For Honor.

Стало известно, что уже на данный момент количество регистраций на тестирование For Honor превышает таковое по сравнению с The Division. Проводить аналогии в сеттинге может и не стоит, но именно на многопользовательские проекты французкая компания делает ставку, а такой рост очень даже внушителен. Теперь разработчикам нужно лишь выполнить свои же обещания и оправдать ожидания поклонников.

Выход For Honor состоится 14 февраля 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Записаться на альфа-тест можно на официальном сайте по этой ссылке.

"For Honor - это динамичный файтинг с видом от третьего лица. Сетевой режим потребует от вас проявить непревзойденную скорость реакции, навыки тактического планирования и командной работы. Ощутите ярость и мощь - отправляйтесь с друзьями на поле битвы, чтобы почувствовать себя неистовыми викингами, несокрушимыми рыцарями или хладнокровными самураями.

Благодаря уникальной системе Art of Battle, сражения стали еще более реалистичными. На игровой процесс будут влиять даже такие факторы, как сила каждого выпада или вес оружия в руке.”



(c) GoHa.Ru
label_outline action for honor ubisoft