For Honor - Интервью с победителем 2-го турнира GoHa.ru

access_time 26 апреля 2017 remove_red_eye 938 question_answer0 @Kerayra
Второй турнир портала GoHa.ru по средневековому экшену For Honor завершен. Игры полуфинала и финала были очень напряженными и захватывающими. Если вы не успели посмотреть прямую трансляцию лично, на нашем YouTube-канале вы всегда можете посмотреть запись прошедших игр. Специально для нашего сообщества мы взяли интервью у победителя турнира Modrin''а, с помощью которого вы сможете узнать мнение чемпиона о балансе в игре, а также о других подробностях.

Ознакомиться с интервью и обсудить его можно в следующей теме - “Интервью с победителем 2-го турнира GoHa.ru по For Honor”.

“GoHa: В финале был зеркальный матч между двумя стражами - это трудный матчап для тебя? Какую тактику ты решил выбрать для боя? Что получилось/не получилось реализовать?
Modrin: Для меня это самый интересный матчап, ибо Warden имеет на данный момент самую разнообразную механику, и бой с ним действительно интересный, не скатывается к спаму лайт атак. Увы, хоть механика и интересная, она довольно скудная, поэтому говорить о разнообразии тактик не приходится Если точнее, есть только одна тактика: блочить зону и рипостить "топ", и не дать начать "вортекс" противнику и начинать его самому”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также