For Honor - Новая порция информации с Warrior's Den

Обновление 1.25 на подходе

access_time 22 июня в 10:37 remove_red_eye 1388 question_answer 5

Обновление 1.25 скоро появится в средневековом экшене For Honor. Изменения затронут как общую механику, так и конкретных героев. Также появилась новая информация о грядущем дополнении Marching Fire.


Разработчики приняли решение повысить выживаемость в режиме "Ярость", увеличив прочность щита с 70 до 120 единиц. А на воскрешение павшего товарища будет уходить 4 секунды вместо 3, что даст противникам больше шансов прервать процесс.


Игровой чат теперь по умолчанию работает в режиме "Команда" (ранее он был отключен), что позволит координировать свои действия, ведь многие игроки так и играли с полностью выключенным чатом. При этом добавлен фильтр нецензурной лексики, а грубости и оскорбления будут отслеживаться автоматически (жалобы, конечно, никто не отменял).


Завоеватель, Валькирия, Ороти, Нобуси, Центурион, Гладиатор и Шаманка получили небольшие корректировки. Был исправлен ряд неполадок в различных аспектах игры. С подробным списком изменений, которые произойдут 28 июня, вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.


В рамках еженедельного стрима Warrior's Den команда For Honor показала новый плановый контент, а также рассказала кое-что о дополнении Marching Fire:

  • Пройдет закрытое техническое тестирование, на котором будут доступны Монах и Тианди на 1 карте. Для участия отберут наиболее опытных игроков и разошлют приглашения. Позднее пройдет и публичный тест;
  • Season Pass не распространяется на новых героев. Для доступа к фракции У Линь Marching Fire придется покупать отдельно, будет и предзаказ. После окончания раннего доступа всех героев можно будет купить за сталь;
  • Работа над реворками продолжается;
  • Фракция У Линь не будет пока принимать участие во фракционной войне.