For Honor - В захват и блокирующие стойки внесены важные правки

access_time 11 марта 2017 remove_red_eye 5964 question_answer24 @Nature
Все версии средневекового экшена For Honor получили довольно важный балансный хотфикс. Теперь если вы и ваш противник одновременно попытаетесь сделать захват (Guard Break), то тогда вас и вашу цель оттолкнет.

Больше не получится мгновенно активировать блокирующую стойку Вождя, так как введена задержка в 200ms. Подобное изменение получила также и Валькирия. Прерывание сильной атаки у Победоносца с помощью блокирующей стойки теперь тоже происходит не моментально.

Исправлен баг у Кенсея, связанный с тяжелой неблокируемой атакой сверху. У Сюгоки устранена ошибка, из-за которой заряженная сильная атака наносили урон два раза подряд, и ее нельзя было парировать (подобный баг активировался, когда в момент атаки вы отключали наводку на цель).

Кроме того, ПК-версия обзавелась кое-какими уникальными правками. Улучшена система обнаружения AFK-игроков. Из окна, которое доступно после матча, удалена кнопка “Выйти на рабочий стол”. Полный список изменений хотфикса для For Honor находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также