For Honor - Warrior's Den от 12 июля

Быть ли ротации предметов?

access_time 13 июля в 10:46 remove_red_eye 436 question_answer 2

Разработчики средневекового экшена For Honor продолжают делиться информацией и планами в еженедельных стримах Warrior's Den. В центре внимания на этот раз оказалась ротация предметов, отмененная после шквала критики со стороны комьюнити.


Мы писали о решении ввести ротацию косметических предметов, чтобы новичкам было проще ориентироваться и выбирать при ограниченном количестве стали. Ряд предметов был бы удален из игры, а затем периодически возвращался на ограниченное время. Но после анонса команда проекта получила множество отзывов, под напором которых была вынуждена пересмотреть решение. Объявленная распродажа продлится до 19 июля, но удалять ничего не будут. Разработчики не отказались от своих планов, сейчас идет обсуждение проблемы роста количества контента и различных вариантов ротации.


Период межсезонья с 14 дней сократят до 5, чтобы синхронизировать начало 8-го сезона с выходом дополнения Marching Fire. Переработанные валькирия и страж появятся вместе со стартом 7-го сезона (2 августа). Реворки практически готовы и подвергаются лишь небольшим изменениям. Технический тест режима "Осада" завершен, а установленный в процессе балансный патч снизил процент побед защитников с 65% до 55%.

Новый еженедельный контент - элитная броня. Рыцари получили плюмажи, которые давно и активно выпрашивали игроки.


label_outline forhonor ubisoft action