Fortnite - 48 убийств за несколько секунд

Игрок прославился подлым поступком

access_time 3 июля в 12:52 remove_red_eye 11989 question_answer 107

Многие уже наверняка слышали о недавнем событии в survival-проекте Fortnite, когда ракета взмыла ввысь и, хаотично пролетев по локации, устремилась в небо, оставив после себя “разлом” и аномалии в разных частях карты. Однако на фоне этого исторического события один из игроков, носящий имя Elemental_Ray, решил увековечить свою личность. Но, как говорится, хорошими делами прославиться нельзя, поэтому пользователь с отсутствующими моральными принципами сделал это благодаря поступку, не заслуживающему ни капли уважения.


Так, участники одного матча, решили отложить “топор войны” и построить огромную смотровую площадку для того, чтобы вместе понаблюдать за пуском ракеты. И вот, когда настал момент жевать попкорн и наслаждаться великолепным зрелищем, все обернулось полным крахом, причем в прямом смысле этого слова. Elemental_Ray разрушил основание постройки и 48 “зрителей”, упав с большой высоты, попросту разбились, зато данный “вредитель” поднялся на первое место в списки пользователей, совершивших наибольшее количество убийств за наименьшее время.


Сам игрок не стыдится своего поступка, а наоборот хвастается данным “достижением” на своей странице в Twitter, так как считает, что никаких установленных игрой правил не нарушил.


А как вы считаете, действительно ли Elemental_Ray поступил правильно или ему стоит побеспокоиться за свои моральные принципы?