Fortnite - Игроки получили доступ к Ядреной бомбе

Расслабьтесь, это всего лишь напиток

access_time 18 июня в 17:20 account_circle Kloe remove_red_eye 860 question_answer Обсудить на форуме (6)

Команда Королевской битвы Fortnite подготовила очередное обновление, в котором поклонников игры ждет кое-что интересное. Патч 9.30 добавил в игру “Ядреную бомбу”. Однако, как изначально можно было подумать, новинка не имеет никакого отношения к ядерному оружию. Но не спешите расходиться, ведь этот метательный предмет способен превратить вас в настоящего лекаря, исцеляющего раны союзников прямо на поле боя.

Итак, перед нами особый напиток, который после броска восстанавливает двадцать единиц здоровья или щита в небольшой области от места падения. Также с помощью “Ядреной бомбы” можно отсрочить смерть тяжелораненых товарищей. Но будьте осторожны, так как напиток воздействует на всех персонажей, оказавшихся в зоне “поражения”, поэтому всегда существует шанс того, что вы можете подлечить не только союзника.

Помимо этого обновление внесло ряд балансных корректировок, добавило в творческий режим пустынный остров и остров с вулканом, а в Сражение с бурей вернулись хромированные солдаты “Убойного кино”.