Fortnite - На 14-летнего читера подали в суд

access_time 27 ноября 2017 remove_red_eye 12832 question_answer167 @Nature

В октябре разработчики survival-проекта Fortnite решили довольно сурово разобраться с некоторыми читерами. Вместо того, чтобы просто забанить их аккаунты, компания Epic Games подала в суд на нарушителей правил. Но затем стало известно, что одному из читеров было только 14 лет. Подобное событие не очень порадовало мать ребенка, и она напрямую через письмо обратилась к суду.

По ее словам, условия использования Fortnite требуют родительского согласия для несовершеннолетних (и она, естественно, данного разрешения не давала). Игра использует Free-to-Play модель оплаты, поэтому компании необходимо доказать людям, как читерство ребенка привело к потери доходов.

Она считает, что нападая на определенных людей, а не сайты, продающие подобные читы, Epic Games попросту делает из ребенка козла отпущения. Ее сын не помогал создавать этот софт (он просто скачал его). То есть компания не может доказать какую-либо форму модификации.

Но самое главное – это то, что публикация имени ее ребенка открыто нарушает закон штата Делавэр (речь идет о распространении информации о несовершеннолетних).


(c) GoHa.Ru

Смотрите также