Fortnite - Продано свыше 500 тысяч копий игры

access_time 27 июля 2017 remove_red_eye 8709 question_answer72 @Nature
Еще 21 июля обладатели различных наборов смогли раньше других поиграть в survival-проект Fortnite, а затем 25 июля проект перешел в стадию раннего доступа. И вот креативный директор игры Даррен Сагг сообщил, что уже было продано более 500 тысяч копий.

А после того, как портал PCGamesN пообщался с компанией Epic Games, также стало известно, что Сагг говорил лишь о цифровых копиях (без учета дисковых версий). То есть на самом деле цифра может быть намного выше. Поэтому можно смело поздравить разработчиков с подобным достижением, особенно если учесть тот факт, что в 2018 году игра будет использовать Free-to-Play модель оплаты.

Кроме того, специально для вас мы приготовили обзор, посвященный ресурсам и улучшениям в Fortnite. Вы сможете узнать, какие виды ресурсов существуют, где их удастся добыть, для чего нужны чертежи и чипы, и надо ли выполнять сюжетные квесты.

Читать “Ресурсы и улучшения”

“Один из путей вашего развития в игре - это улучшение героев, оружия, чертежей, отрядов и т.д. Сразу стоит отметить, что все оружие постепенно ломается и улучшать его не стоит, вместо этого надо улучшать чертежи, по которым вы создаете это самое оружие. Так как же повысить уровень героя и чертежей? Выполняя различные миссии, вы будете получать чипы с опытом”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также