Форум NeoGAF снова онлайн

access_time 24 октября 2017 remove_red_eye 574 question_answer7 @NesDD
22 октября мы сообщили о том, что форум NeoGAF ушёл в офлайн из-за разразившегося секс-скандала. Владельца форума Тайлера “Evilore” Малку (Tyler Malka) обвинили в сексуальных домогательствах к девушкам, которые занимаются разработкой игр. Вся площадка для общения превратилась в площадку для ругательств и оскорблений. В итоге, форум покинули несколько модераторов и администраторов, после чего сайт ушёл в офлайн. Сегодня он восстановил свою работу.

В положении NeoGAF сказано, что разделы Off-Topic Discussion и Off-Topic Community временно закрыты. Когда к ним снова появится доступ, правила будут изменены. Обсуждать в этих разделах можно будет любые темы, кроме политических и социальных, так как они портят дружелюбную атмосферу форума. Все важные темы будут сохранены в архиве.

Модераторов NeoGAF тоже ждут перемены. За многие годы люди, которые следят за порядком, стали личностями. Это сделало их целью агрессии, поэтому отныне модераторы будут анонимами. Форум будет защищать их от любых нападок общественности.

Теперь начался новый виток борьбы между модераторами, теперь уже анонимными, и простыми пользователями. Всё ещё появляется большое количество новых тем и комментариев, в которых обвиняют Малку в домогательствах, но большую часть из них оперативно удаляют.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также