Fractured – Во время затмений вас ждут кровавые битвы

access_time 30 августа 2017 remove_red_eye 249 question_answer 4
Команда MMORPG-песочницы Fractured рассказала игрокам о вселенной игры, планетах и механиках перемещения. Вам предстоит столкнуться с ивентами, которые привязаны к временному циклу. Один день в проекте будет равен двум реальным часам, один месяц – двум дням, один сезон – одной недели, один год – одному месяцу.

Arboreus является самой большой планетой Elysium кольца, и она располагается дальше всего от солнца. Именно здесь вы можете раздобыть магические кристаллы, дерево, камни и полезные минералы. И родина зверолюдей находится под защитой таких богов, как Elysium, Tyros и Nelena.

Tartaros же считается самой маленькой планетой, на которой много действующих вулканов. Тут у вас получится обнаружить камни и железо. И так как в этом мире довольно проблематично достать воду, местным жителям приходится постоянно охотиться на ужасных существ, чтобы затем съесть их. За Tartaros приглядывает божество Babilis.

Syndesia, родина людей, является планетой средних размеров. В этом месте обитатели мира постоянно добывают дерево, камни, уголь и масло, крафтят технологические устройства и развивают разнообразные отрасли промышленности. Охранниками людей стали Iridia и Galvanos.

Во время затмений, специальных мероприятий, демоны могут спокойно охотиться на жителей Syndesia без каких-либо дебаффов. Если быть точнее, то появляются порталы, через которые проникают не только другие игроки, но и монстры под управлением AI (не беспокойтесь, порталы удастся запечатать). Более подробная информация о системе перемещения находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru