Fractured выходит на Kickstarter

Уже в этом месяце

access_time 15 июня в 12:21 remove_red_eye 663 question_answer 10

Компания Dynamight Studios, занимающаяся разработкой MMORPG-песочницы Fractured, объявила о том, что их детище готовится посетить платформу Kickstarter и уже обладает точной датой начала краудфандинговой кампании, которая позволит привлечь дополнительные средства на разработку проекта и внести в него различные улучшения, качественным образом повлияв на конечный продукт.


Произойдет это событие уже в этом месяце - 25 июня 2018 года, а пока разработчики предлагают нам ознакомиться с одним из трех запланированных роликов, демонстрирующих основную часть геймплейный составляющей грядущего проекта. В видео вы можете увидеть большой болотный биом, населенный опасными существами и растительностью. Оставшиеся два тизера будут опубликованы на следующей неделе.


Основным из своих конкурентов создатели Fractured считают Albion Online, однако, по замыслу разработчиков, наслаждаться проектом можно будет и в гордом одиночестве, даже несмотря на то, что основной упор в игре сделан на исследование и крафт.