Friday the 13th: The Game - Трейлер о первом убийце Джейсона

access_time 12 декабря 2016 remove_red_eye 703 question_answer 5
Tommy Jarvis, человек первым убивший Джейсона, будет доступен в качестве героя в предстоящей игре Friday the 13th.

Еще в октябре выход игры был перенесен, так как разработчикам понадобилось время для доработки одиночной компании. Тогда же было объявлено о том, что в Friday the 13th появится Томми Джарвис, и кроме того, будет еще доступным для игры персонажем.

К сожалению, пока не известно никаких подробностей ни о способностях, ни о стиле боя Томми. Хотя при просмотре видео можно заметить дробовик в руках у героя, возможно, именно это оружие и будет его основным. Остается только строить предположения и ждать выхода самой игры. Хотя многопользовательская версия Friday the 13th выходит уже весной 2017 года, одиночный режим будет доступен только летом. Кроме того, так как конкретных дат разработчики не называют, ожидание вполне может растянуться.

Напомним, что Friday the 13th это хоррор от третьего лица, где у игроков будет возможность как противостоять главному злодею Jason Voorhees, так и попробовать себя в роли маньяка. В мультиплейере дан выбор, противостоять злу, либо присоединиться к темной стороне. Вы можете работать в команде, или же скрываться от смерти в одиночку, выбор зависит только от стиля выживания. Однако, в любом уголке можно столкнуться с ужасом лицом к лицу.

Предзаказ Friday the 13th уже сейчас доступен на официальном сайте.


(c) GoHa.Ru