Frostpunk - Спасаем растения и боремся с проблемами общества

access_time 23 апреля в 09:44 remove_red_eye 990 question_answer 6
Всего через несколько дней состоится релиз ПК-версии стратегии Frostpunk. Пользователи попадут в суровые условия глобального похолодания, в которых им предстоит бороться за выживание своего поселения, используя для этого все доступные средства. В преддверии выхода игры разработчики из студии 11 bit studios решили рассказать некоторые подробности о двух дополнительных сценариях, присутствующих в проекте помимо основной кампании.

Оба сюжета предлагают игрокам взглянуть на вопрос выживания с новой стороны. От вас потребуется исследовать новые места и грамотно планировать строительство и дальнейшее развитие поселения для того, чтобы жители могли приспособиться к суровым условиям неизведанных локаций:
  • The Arks - Пользователям предстоит сохранить семена и саженцы разнообразных растений, которые являются настоящим сокровищем в мире, скованном льдами и снежными бурями. В вашем распоряжении будет достаточно ограниченное поселение, которое необходимо развивать в сторону технического прогресса, ведь только он позволит пережить зиму, какой бы долгой она не была;
  • Refugees - После того, как Лондон был разрушен, обычные люди были обречены на смерть, но им удалось бежать на север и, отыскав там генераторы, основать собственный город. Здесь игрокам предстоит столкнуться с социальными проблемами и беспорядками в быстрорастущем обществе.
Выход Frostpunk для ПК состоится уже 24 апреля, а в будущем нас ждут бесплатные контентные обновления и релиз игры на консолях.


(c) GoHa.Ru