Frostpunk - Суровые будни стимпанковского поселения

access_time 23 марта 2018 remove_red_eye 2822 question_answer21 @Nature

В нашей прямой трансляции вы уже могли видеть все прелести стратегии Frostpunk. В ней вам предстоит стать управляющим колонии и постараться выжить в условиях глобального похолодания. Именно игроку необходимо принимать непростые решения и помогать обществу преодолеть трудности, избегая ненужных жертв и лютого холода.

Портал Eurogamer выложил в сеть новое видео, демонстрирующее очередную порцию геймплея. В ролике прекрасно показывается система температуры, благодаря которой у вас всегда есть возможность понять, куда можно ходить и где ваши люди рискуют замерзнуть насмерть. Также можно взглянуть и на важные внутриигровые механики.

Помимо прочего, в видео маркетинговый директор Frostpunk Patryk Grzeszczuk рассказал о разнообразных особенностях игрового процесса и постарался объяснить зрителям, как справляться с некоторыми проблемами, возникающими по мере прохождения. Например, вы можете легализовать детский труд, чтобы ускорить процесс добычи угля для генераторов, но после подобной меры вам в будущем придется столкнуться с не самыми приятными последствиями.

Официальный релиз Frostpunk на ПК состоится 24 апреля. Обсудить проект с другими людьми удастся в специальной теме. А если вам захочется узнать наше мнение относительно демоверсии игры, то добро пожаловать в следующий топик.


YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также