[G-Star 2017] A:IR - Знакомство с PvP-режимом

access_time 16 ноября 2017 remove_red_eye 1597 question_answer0 @Nature
Люди на выставке G-Star 2017 прямо сейчас могут спокойно поиграть в PvP-режим MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm). В специальной теме мы решили собрать всю информацию, которую удалось разузнать во время корейских стримов.

Вы сможете понять, где располагаются стартовые зоны, получится ли во время матчей задействовать личные средства передвижения, что именно надо делать командам, сколько времени отводится на уничтожение ворот, когда игрокам разрешат покататься на мехах, и насколько опасны эти боевые машины.

Читать “Изучаем PvP-режим”

“На первом этапе игроки в основном сражаются только в воздухе, причем вам необязательно летать на кораблике, вы спокойно можете планировать на глайдере и вырезать игроков на кораблях. Мелкие корабли обеих сторон могут стрелять только перед собой или же сбрасывать бомбы под себя, это заставляет игроков постоянно передвигаться, чтобы не попасть под вражеский огонь противника.

В целом данная фаза выглядит одновременно красиво и эффектно, но с другой стороны в воздухе происходит просто какой-то хаос из кучи взрывов и кораблей, которые постоянно передвигаются во всех возможных направлениях”.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также