[G-STAR 2019] PLAN 8 - Разработчики рассказывают о своей игре

Новое слово в жанре шутеров

access_time 14 ноября 2019 remove_red_eye 1509 question_answer11 @ Efemische

Pearl Abyss показали первый трейлер своего ММО-шутера PLAN 8 во время выставки G-Star 2019 вместе с планами выпустить игру на ПК и консолях.

Далее рассказ об игре устами разработчиков:

Здравствуйте. Меня зовут Сеунг-ки Ли, я главный продюсер PLAN 8. PLAN 8, что я собираюсь представить сегодня, довольно уникален. Это первая игра в жанре шутер от студии Pearl Abyss. В дополнение к большому количеству экшена и реалистичной графике, PLAN 8 может предложить игрокам открытый мир, добавляющий острых ощущений к шутерной части. Само название PLAN 8 тесно связано с мистическим сеттингом игры. Мы собираемся дать некоторые подсказки по этому поводу в будущем, когда представится такая возможность, не пропустите! В дополнение скажу, что в первую очередь мы хотим выпустить игру на консолях и ПК.

Теперь я бы хотел воспользоваться возможностью и рассказать о двух аспектах игры. Первый аспект относится к жанру PLAN 8. Для начала, мы нацелены сделать шутер нового поколения, выходящий за рамки жанра, существующие сейчас. Поэтому мы собираемся сделать наполненный открытый мир и глубокий лор для PLAN 8. Также мы хотим сделать проработанную историю, которая бы раскрылась во всей красе в мире PLAN 8.

У Pearl Abyss приличный опыт в разработке MMORPG. Мы соединили эти знания в разработке и боевой направленности стиля игры, чтобы создать уникальный шутер нового поколения.

После того, что я рассказал об игре, вам, возможно, будет тяжело отнести ее просто к жанру шутера. Наша команда нацелена на создание уникальной шутерной игры с элементами MMO. Для реализации этого мы трезво оценили наше видение разработки этого уникального тайтла и используем игровой движок Pearl Abyss и их опыт. Стоит отметить, что в разработке также участвует один из создателей оригинальной Counter Strike Минь Ле. Далее передам слово ему.

Это большая честь для меня находиться здесь и рассказывать о PLAN 8. Я работаю в Pearl Abyss уже несколько лет и каждый день я вижу как мои коллеги усердно работают над этой игрой. Я очень горд работать над PLAN 8 вместе с ними. Мы называем нашу игру "exosuit MMO shooter". Экзокостюм - это роботизированный костюм, который игроки могут надевать на себя по частям и получать взамен невероятные способности. У нас будет множество разных типов экзокостюмов, что откроет игрокам возможности, которых ранее не было ни в одной игре.

Смотрите также