[Гайд] Изучаем отряды и игровые настройки в тайваньской версии Kingdom Under Fire II

access_time 30 мая 2017 remove_red_eye 4883 question_answer2 @Nature
Игроки продолжают потихоньку морально готовиться к тестированию русской версии Action/RPG/MMORTS Kingdom Under Fire II. И сегодня мы приготовили для вас новый материал, посвященный этому проекту.

Сперва вам предстоит поближе познакомиться с системой отрядов. Вы узнаете, какие команды доступны для управления отрядами, удастся ли улучшить их, зачем увольнять отряды и т.д.

А затем у вас будет возможность получше изучить внутриигровые настройки в клиенте тайваньской версии Kingdom Under Fire II. Например, вы поймете, как пропускать автоматическую загрузку, каким образом зафиксировать курсор мыши, где включить/выключить отображение имен, в какой из закладок находятся видео/аудио настройки и не только.

Также чуть ниже вы обнаружите ролик с игровым поцессом тайваньской версии игры, в котором демонстрируется первый час игры за “мага”.

Читать “Kingdom Under Fire II – Знакомство с системой отрядов”
Читать “Kingdom Under Fire II – Изучаем игровые настройки”

“У каждого из отряда есть способности, которые можно задействовать как в режиме стратегии, так и быстро использовать в режиме РПГ, нажав сочетание клавиш Ctrl + цифра или буква. Насколько я понял, максимум можно брать с собой на миссии три отряда, причем слот под третий открывается аж на 21 уровне. Список всех отрядов, а также активные отряды, редактируются в специальном меню, которое можно вызвать клавишей B. Все отряды разделяются по классам (ближний бой, дальний бой, артиллерия) и по расам”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также