[Гайд] Собери и играй №6. Четыре конфигурации игровых ПК

access_time 9 октября 2017 remove_red_eye 3362 question_answer 10
Промозглая осень встречает нас простудой и высокими ценами. И настало время угоститься горячим кофе и обновить конфигурации системных блоков для игр. К сожалению, из-за майнинга произошли довольно заметные изменения в ценах на оборудование, но пользователь с ником Skuchniy вновь решил провести ревизию комплектующих из сборок и предоставить вам лучший, по его мнению, выбор аппаратного обеспечения для компьютеров.

У вас будет возможность узнать, что получится собрать за 59,000 рублей, какой монитор лучше выбрать, стоит ли обращать внимание на ПК, стоимость которого превышает 300,000 рублей, и необходимо ли приобретать дискретную звуковую карту.

Читать “Собери и играй №6! Четыре конфигурации игровых ПК”

“Вам может показаться, что за год оптимальная конфигурация подорожала неадекватно, а точнее на 20,000 с лишним, но таковы новые цены, подходящие по мощности видеокарты стоят неадекватно, поэтому сюда идет не свойственная для категории. Зато она порадует вас высокой производительностью. Кроме требования к кошельку, в конфиге заменен бп на новую перспективную модель от Corsair. Это конфигурация для игры на близких к максимальным настройках графики в fullhd”.


(c) GoHa.Ru