[Гайд] Star Citizen - Знакомство с игровыми валютами

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 5690 question_answer44 @Nature
В многопользовательском космосимуляторе Star Citizen довольно много игровых валют - Store Credits USD, UEC, REC и aUEC. И игроку в них порой непросто разобраться, поэтому сегодня наше комьюнити приготовили для вас новый гайд.

Вам предстоит узнать, для чего именно нужны Store Credits, как "расплавить" пакет и корабль, которые вы купили за реальные деньги, получится ли подарить вещи, купленные с помощью Store Credits, своим друзьям, что можно купить с помощью UEC (United Earth Credit), удастся ли бесплатно раздобыть такую валюту, как REC, сможет ли игрок продать корабль за тестовую валюту aUEC и т.д.

Читать «Star Citizen – “Деньги, деньги и дребеденьги”»

“REC выдают подписчикам в качестве бонуса - по 10,000 REC каждый месяц за стандартную подписку и по 20,000 за "имперскую". Подписки стоят 10 и 20 долларов в месяц. Можно платить помесячно, а можно проплатить целый год. В этом случае вас завалят REC''ами по самое не хочу. Кстати, за год подписки (можно ждать, а можно ускориться) дают скидку на покупку кораблей и пакетов в размере 50 и 100 долларов.

Поэтому, теоретически, можно со скидкой купить годовую подписку, получить при этом разовую скидку на покупку кораблей и большой мешок REC в придачу. Это не реклама, это чтобы вы знали, что почем. Есть, однако, и совершенно бесплатный способ зарабатывать REC! Это Arena Commander!”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также