[Гайд] Знакомство с системой покраски брони в Conan Exiles

access_time 21 марта 2017 remove_red_eye 4325 question_answer1 @Nature
Система покраски брони уже доступна на тестовом сервере survival-проекта Conan Exiles. И поэтому сегодня наше комьюнити приготовило для вас гайд, посвященный этому будущему нововведению.

Вам предстоит узнать, какие станки (и уровень персонажа) необходимы для создания красок, где именно раздобыть тот или иной краситель, для чего надо скрафтить фласку (бутылку), какие ингредиенты нужны для подобной вещи, чем необходимо заполнить данный сосуд и т.д. Учтите, что в ходе тестирования система покраски может обзавестись различными изменениями.

Читать “Знакомство с системой покраски брони в Conan Exiles”

“Вы — отверженный и обездоленный изгнанник, обреченный скитаться по дикой пустоши, где сгинут слабые и выживут только сильные. Вам придется бороться за жизнь, возводить постройки и покорять мир — в одиночку на собственном сервере или с врагами и союзниками в режиме совместной сетевой игры.

Исследуйте огромный и цельный мир, где на каждом шагу встречаются следы древних цивилизаций. В борьбе за власть над миром изгнанников вам предстоит раскрыть самые мрачные тайны исчезнувших народов.”



(c) GoHa.Ru

Смотрите также