Galaxy in Turmoil - Тизер игрового процесса

Какой могла бы быть Star Wars: Battlefront 3

access_time 8 июля в 12:31 remove_red_eye 429 question_answer 12

Онлайн-шутер Star Wars: Battlefront 3 от студии Free Radical Design был отменен, хотя на тот момент и была проделана большая часть работы. После этого группа фанатов, основав Frontwire Studios, решила возродить проект под названием Star Wars: Galaxy in Turmoil. Однако, в 2016 году компания Lucasfilm потребовала прекратить разработку. Но команда проекта не стала бросать затею, а просто отбросила приставку Star Wars и элементы вселенной.


Возможно, вмешательство правообладателя пошло игре на пользу. Galaxy in Turmoil создает новую киберпанк-вселенную, а разработчики решили добавить и сюжетный режим. В целом же нас ждет мультиплеер на 64 игрока с наземными и космическими баталиями. Команда проекта, находящегося сейчас в стадии пре-альфы, опубликовала тизер игрового процесса. Вскоре обещают представить и демоверсию.


Изначально игра должна была стать бесплатной, но сохранят ли Frontwire Studios такую модель распространения после перезагрузки шутера неизвестно. Нет пока информации и о дате релиза. У Galaxy in Turmoil уже есть страница в Steam, планируется и порт для PlayStation 4.