[Gamescom 2017] Middle-earth: Shadow of War - Трейлер "Монстры Мордора"

access_time 21 августа 2017 remove_red_eye 725 question_answer 7
Специально для выставки Gamescom 2017 компания Monolith Productions приготовила новый трейлер, посвященный монстрам, с которыми Талиону придется сразиться в action/RPG Middle-earth: Shadow of War.

Вам предстоит увидеть могучего Балрога, демона огня и страха, приключения главного героя и Келебримбора, полеты на драконах, существ, обитающих в лесах и на равнинах, и захватывающие баталии.

Официальный релиз Middle-earth: Shadow of War должен состояться 10 октября 2017 года. И если вы захотите купить эту игру, то тогда приготовьтесь заплатить 1999 рублей за стандартное издание.

Кроме того, у вас получится предзаказать серебряное издание (2499 рублей), включающее в себя два дополнения и серебряный сундук войны, или золотое издание (4999 рублей), в котором можно обнаружить четыре дополнения и золотой сундук войны.

“Балроги представляли собой огненных демонов, окутанных облаком мрака. По телосложению они напоминали человека огромного роста, но имели огненную сущность, ходили окутанные густыми тенями, имели пылающую огненную гриву и длинные сильные руки”.



(c) GoHa.Ru