[Gamescom 2019] Компания THQ Nordic посетит выставку

Вы готовы, дети?

access_time 25 июля в 01:51 account_circle Kloe remove_red_eye 634 question_answer Обсудить на форуме (2)

Около месяца осталось до того момента, как в Кельне, Германия, начнется одно из крупнейших ежегодных мероприятий, посвященных игровой индустрии. Речь, конечно же, о выставке Gamescom, которая пройдет с 19 по 24 августа. Данное событие, как и обычно, привлечет многие студии, ведь для них данный ивент является прекрасной возможностью поделиться с сообществом подробностями о своих творениях, а также планами на ближайшее будущее.

Одной из компаний, подтвердивших присутствие на выставке, стала THQ Nordic, преимущественно занимающаяся издание проектов своих дочерних команд. При этом создатели уже объявили о шести новинках, которые смогут лично оценить гости мероприятия. Среди них action/RPG Biomutant с пушистым главным героем, тактическая стратегия про Дикий Запад Desperados III, а также Darksiders Genesis, action/RPG по знаменитой серии, и два ремейка, таких как Destroy All Humans! и SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydration. При чем последние три были анонсированы в преддверии выставки E3 2019.

Шестым же станет проект, который еще не был представлен, но уже совсем скоро даст о себе знать. Помимо этого, за закрытыми дверями пройдет презентация еще трех неанонсированных новинок.

Те же, кто не поедет в Кельн, смогут присоединиться к трансляциям и увидеть все новые подробности в прямом эфире. Стримы пройдут на официальных каналах THQ Nordic: Twitch, YouTube и Facebook.