[gamescom 2019] World of Warships - Кинематографический трейлер подлодок

А также подробности о классе

access_time 22 августа в 00:42 account_circle Kloe remove_red_eye 931 question_answer Обсудить на форуме (3)

Компания Wargaming посетила ежегодную игровую выставку gamescom, куда привезла с собой подробности об онлайн-экшне World of Warships, а точнее о недавно анонсированных подводных лодках, которые в скором времени станут новым типом кораблей.

Для начала нашему вниманию был предложен кинематографический трейлер, посвященный субмаринам, после чего разработчики поделились некоторыми из своих планов и продемонстрировали игровой процесс. Так, первыми подводный флот получат СССР, Соединенные Штаты Америки и Германия, в распоряжении которых будет по три лодки. Следующими данный класс поступит в распоряжение Японии, а уже потом и остальных наций.

Субмарины - это настоящие охотники, отличающиеся высокой скрытностью, однако за такую незаметность придется расплачиваться невысоким количеством очков прочности и ограниченным запасом кислорода, вынуждающим лодку всплывать. Находясь же на глубине вы не будете видеть вражеские корабли, но сможете определить их примерное местоположение при помощи шумопеленгатора, а гидроакустическая волна поможет скорректировать курс торпед, правда, она также “засветит” лодку на короткое время.

Основным средством противодействия подводному флоту станут эсминцы, которые будут оснащены глубинными бомбами, автоматически сбрасываемыми за борт при проходе корабля над противником.

Тестирование лодок состоится в три этапа - закрытое испытание, ОБТ и в качестве отдельного режима на основных серверах. Последняя стадия продлится на протяжении нескольких месяцев и поможет как следует сбалансировать игровой процесс.

Все новости с выставки gamescom 2019 вы можете найти на специальной странице.