[GC2016] Новое дополнение The Crew: Calling All Units позволит сыграть за Копов!

access_time 17 августа 2016 remove_red_eye 2585 question_answer 10
Компания Ubisoft анонсировала новое дополнение для гоночной игры The Crew: Calling All Units, которое привнесет в игру множество обновлений - геймплей в стиле "копы против гонщиков", улучшенный AI представителей правопорядка, 10 дополнительных уровней, и, разумеется, новые автомобили.

В городе появилась новая банда, и поэтому агент ФБР Зои Винтерс наняла вас разобраться с преступниками и положить конец их теневым махинациям. Препятствуйте проведению нелегальных уличных гонок, срывайте сделки на черном рынке, ловите лучших водителей и арестовывайте вожаков бандитского подполья в 12 новых заданиях. Освойте новые умения и привыкайте к синей униформе — скучать вам не придется...

Дополнение The Crew: Calling All Units станет доступно уже 29 ноября 2016 года на всех поддерживаемых платформах.

"В вашем распоряжении автомобили на все случаи жизни — от самых быстрых суперкаров до огромных внедорожников. И все оснащены мигалками и окрашены в цвета полиции. Ваша цель — отследить и поймать уличных гонщиков, которые перевозят по стране ценные грузы. Выезжайте в одиночку, формируйте отряды или даже присоединяйтесь к уже ведущейся погоне. Перекройте своей цели путь или отключите все системы управления с помощью электромагнитного импульса... За каждого арестованного гонщика вы получите баксы, очки опыта, улучшенные детали для своего автомобиля и даже коллекционные детали для потрясающих новых транспортных средств!"


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru