[GC2016] Titanfall 2 - Анонсированы дата и другие подробности открытой беты

access_time 16 августа 2016 remove_red_eye 839 question_answer 11
Сегодня, на выставке Gamescom 2016, студия Respawn Entertainment анонсировала подробности проведения открытого бета-теста (открытого технического тестирования сетевой игры) многопользовательского экшена Titanfall 2.

Первый закрытый бета-тест Titanfall 2 пройдет уже на этих выходных, с 19 по 21 августа. А на выходных следующей недели, 26-28 августа, стоит ожидать новые карту и режим. В отличие от ОБТ первой части Titanfall, разработчики решили не проводить тест на ПК, так как пока игра не сильно оптимизирована для широкого спектра оборудования и устройств, а текущий этап нацелен на тестирование геймплея и игровых механик, а не оптимизации клиента.

ОБТ встретит игроков 2 новыми Титанами (Ион и Скорч), а также умениями пилотов, такими как Крюк-Кошка (Grapple), Голопилот (Holo Point) и Импульсный клинок (Pulse Blade) и, естественно, новенькими пушками: дробовиком Mastiff, с горизонтальным распределением шрапнели, и двуствольным пулеметом Alternator. Также игроков ожидает несколько игровых карт и игровых режимов.

Игровые режимы:
  • Охота за наживой – 5 на 5. В совершенно новом режиме Titanfall 2 вам предстоит сразиться с командой соперников и бойцами нейтральной фракции. Вы будете зарабатывать очки, убивая и тех, и других. Не забывайте сохранять их в банке, пользуясь моментом, иначе рискуете все потерять. Как только появится призовой Титан, направляйте к нему все силы, чтобы получить достойную награду.
  • Пилот против пилота – 8 на 8. Считаете себя лучшим пилотом на Фронтире? Проявите себя по максимуму в особом режиме, где сражаются только пилоты.
  • Усиленные опорные пункты – 6 на 6 (только на 2 неделе). Вариация на тему режима захвата точек Hardpoint Domination из оригинальной игры. Теперь при защите точки она будет улучшаться, принося больше очков. Командная работа – ключ к успеху!
Карты:
  • Boomtown. На секретном подземном полигоне испытывают лучших из лучших. Пилоты смогут использовать остроконечные крыши, чтобы скрываться от вражеского огня, и стремительно перемещаться с места на место, меняя огневые позиции. В центре карты тоже особенно негде развернуться, так что Титанов легко застать врасплох, пока они не выбрались на свободную территорию.
  • Участок поселенца. Корпорация IMC заявила свои права на небольшой остров, где были обнаружены ценные ресурсы. На этой каменистой возвышенности с речным руслом пилоты могут скрываться среди скал и деревьев, а при необходимости – даже в пещерах и зданиях. Титаны же с легкостью контролируют обширные плато, так что, перемещаясь по ним, надо быть вдвойне осторожным.
  • Оперативная база Кодаи (только на 2 неделе). Силы милиции захватили подстанцию IMC и устроили оперативную базу. Это небольшая карта, основную часть которой занимает здание. От Титанов можно скрываться в его коридорах и комнатах, в то время как по крыше могут перемещаться Титаны. Пилотам стоит постоянно приглядывать за двумя аварийными люками, которые ведут из здания на крышу.
Игра Titanfall 2 выйдет 28 октября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

"Уже совсем скоро все желающие смогут присоединиться к стремительным боям, в которых сражаются пилоты и титаны. Это душа и сердце Titanfall 2. Тестирование поможет разработчикам оценить возможности серверного оборудования и обеспечения перед релизом, который состоится 28 октября."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru