[GC2016] Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands - Широкие возможности кастомизации

access_time 17 августа 2016 remove_red_eye 671 question_answer 10
Компания Ubisoft специально к выставке Gamescom 2016 подготовила новый трейлер тактического экшена Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands с демонстрацией системы кастомизации.

У каждого игрока будет возможность создать своего уникального персонажа. Например, станьте экспертом-подрывником, снайпером или бесшумным убийцей и выберите для каждой из этих ролей свой набор оружия с различными модификаторами и снаряжения.

Вы можете выбрать пол своего Призрака и подобрать ему одежду. Всего настройке поддается более 12 элементов внешности – от головного убора, гарнитуру и очков до прически, цвета и рисунка ткани. Благодаря этому достигается огромное число уникальных комбинаций, а значит игрок сможет полностью ассоциировать Призрака с собой для большего погружения в события войны с наркокартелем Санта-Бланка.

Выход Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands состоится 7 марта 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

"Призраки" - это не простой отряд. Это четверка лучших бойцов спецподразделений, заброшенных в тыл врага для предотвращения вероятных конфликтов. Каждый из них уникален. Вместе они непобедимы. Они не получают точных приказов. Они сами решают, как выполнить очередное задание, рассчитывая только на свое снаряжение, своих товарищей и свои навыки. Они просто делают свою работу. Это легендарный отряд, но о его делах никто ничего не знает."

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru