[GDC 2018] Aftercharge - Невидимые против неуязвимых

access_time 23 марта в 01:38 remove_red_eye 735 question_answer 0

Канадская компания Chainsawesome Games привезла на ежегодную конференцию разработчиков GDC 2018 многопользовательскую игру Aftercharge. В ней вам предстоит испытать свои силы в режиме 3на3. Отличительным элементом проекта является заведомый дисбаланс команд. Играя за роботов, вы становитесь полностью невидимыми, в то время как команда Enforcers вообще не получает урона.

Как же действовать в такой, казалось бы, нерешаемой ситуации? Все очень просто - необходимо устранить причину неуязвимости. По всей карте расположены шесть Экстракторов, которые и предстоит защищать команде Enforcers. Играя за них, вам предстоит блокировать все подходы к источнику своей неуязвимости и использовать специальные инструменты, которые раскрывают местоположение невидимых игроков на карте, а также отвлекают их от главной цели. Как только роботам удастся уничтожить все Экстракторы, матч будет окончен и, к сожалению, не в вашу пользу.

Если же вам выпала очередь играть за роботов, то необходимо будет максимально работать в команде и вовремя поднимать погибших товарищей. Ваша победа будет зависеть от взаимопомощи и скоординированных действий. По мере того, как часто ваши союзники погибают, а также с течением времени матча, вокруг поля боя будет сужаться смертельный круг. Так что не стоит слишком долго прятаться и стараться взять врага измором.

Релиз Aftercharge запланирован на лето 2018 года.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru