Gears of War 4 - Мартовское обновление и изменения Gnasher

access_time 4 марта 2017 remove_red_eye 566 question_answer 5
Совсем скоро выйдет очередное большое обновление для шутера Gears of War 4 от студии The Coalition, и разработчики начинают делиться подробностями изменений и исправлений.

Одним из главных исправлений мартовского обновления станет исправление механики работы дробовика Gnasher. Разработчики собрали много отзывов и статистики и решили переделать не только основные параметры этого популярного и знакового для серии оружия, но и всю его механику. Теперь дробь будет начинать свой путь из окончания ствола, а разброс будет счищаться по меньшему конусу. Это сделает дробовик более эффективным в упор и на коротких дистанциях, и в результате точнее на средней и дальней дистанции.

Также мартовское обновление исправит некоторые другие ошибки и баги, о которых расскажут подробно после его выхода. А через неделю после его выхода, будут введены новые социальные и основные игровые плейлисты.

Обновление сейчас проходит внутреннее тестирование и уже в этом месяце будет установлено на публичную версию игры и сервера.


(c) GoHa.Ru