Gears of War 4 - Представлены бонусы за предварительный заказ игры

access_time 11 августа 2016 remove_red_eye 489 question_answer 2
Xbox Wire представили специальный набор предметов "Brothers to the End Elite Gear Pack", который получат все, кто сделал предзаказ шутера Gears of War 4 в любой из редакций.

Все текущие или будущие обладатели предзаказа получат три уникальных персонажа, доступных в сетевой игре:
  • Tomorrow Anya - получившая такое название в честь завершения Войны Саранчи. Внешний вид персонажа построен на ТВ рекламе Gears of War 4 - “Tomorrow”, где Аня представлена как мать JD Феникса.
  • Old Man Marcus - Постаревший Маркус Феникс, впервые показанный в демо на медиа брифинге E3 2016. Спустя 25 лет после Войны Саранчи у Маркуса и Коалиции разные судьбы. Его борода отросла, а военный костюм сменила гражданская одежда.
  • Zombie Dom - доказательство того, что хорошие солдаты не умирают. Трибьют погибшему другу Маркуса - Доминику Сантьяго.
А в набор "The Elite Gear pack" также войдут улучшенные золотые образы для оружия Gold Wave Lancer и Gold Wave Gnasher, которые смогут получить игроки первыми сыгравшими в Gears of War 4. А те, кто сделает предзаказ сейчас или в будущем, получат еще и набор Vintage Del Pack, в который войдет персонаж Vintage Del и некоторые предметы в зависимости от выбранного ритейлера, включая уникальные скины для оружия.

Ну и последним подарком (как временная акция) для предзаказавших Gears of War 4 станет полная коллекция Gears of War для Xbox 360, которую также можно играть и на Xbox One. В нее войдут Gears of War, Gears of War 2, Gears of War 3 и Gears of War: Judgment.

Релиз Gears of War 4 запланирован на 11 октября 2016 года для Xbox One и Windows 10. Уже сейчас доступны для предзаказа Стандартное и Ultimate Editions издания игры, которые можно купить в Xbox Store или у избранных ритейлеров.

"В новой части, события будут происходить спустя 25 лет после завершения Gears of War 3. Череда странных исчезновений вынудила JD Fenix''а пойти по стопам своего отца и сразиться с новым ужасающим врагом."


(c) GoHa.Ru