Generation Zero - Первый выпуск видеодневников

Открытый мир и его особенности

access_time 8 декабря в 11:17 remove_red_eye 558 question_answer 3

Последнее время разработчики из компании Avalanche Studios не очень активно делились подробностями о своем грядущем проекте - кооперативном шутере от первого лица Generation Zero. Однако создатели решили исправить это упущение и опубликовали свой первый видеодневник, посвященный процессу создания игры.


Выпуск получил название “Изучение открытого мира” и рассказывает о том, чем предстоит заниматься пользователям в альтернативной Швеции 1980-х годов. По словам команды, каждый пользователь должен иметь возможность самому выбирать, каким активностям он хочет уделять время. Кто-то отдаст предпочтение знакомству с сюжетной линией, другие захотят заниматься поиском полезных предметов и экипировки, а некоторым просто понравится уничтожать в огромном количестве роботов. Поэтому разработчикам необходимо создать такой мир, который будет сочетать в себе все необходимые возможности, но при этом не будет выглядеть искусственным.


Generation Zero пока не обладает официальной датой релиза, однако выход тайтла запланирован на 2019 года. Проект будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.