Ghost in the Shell: SAC_2045 - Дизайном персонажей занимается Илья Кувшинов

Продолжение сериала

После участия в создании Birthday Wonderland иллюстратор Илья Кувшинов приступил к работе над легендарным Ghost in the Shell - сериалом, который вдохновил его стать художником. Релиз картины ожидается в 2020 году.

Ранее мы писали, что компания Netflix готовит к выпуску продолжение сериала Ghost in the Shell, которое повествует о событиях, наиболее далеких от предыдущих частей. По раннему арту можно судить, что дизайнером персонажей выступал другой человек. Сейчас же эту роль отдали Илье, который живет в Японии и занимается иллюстрациями, а его дебютным проектом стал недавно вышедший анимационный фильм Birthday Wonderland.

Счастлив наконец-то поделиться, что работаю над дизайном персонажей нового сериала Ghost in the Shell! В 6 лет я впервые увидел фильм Мамору Осии Ghost in the Shell, визуальный ряд которого в то время поразил меня настолько, что это в итоге сильно повлияло на мой выбор того, чем я хочу заниматься по жизни. Быть частью такого важного для меня тайтла - большая честь, и я работаю над дизайном Мотоко и всех остальных со всей любовью и уважением к Ghost in the Shell, не покидавшими меня всё это время.