Ghost of a Tale покинула ранний доступ

access_time 14 марта в 02:30 remove_red_eye 2524 question_answer 21

Экшен-RPG Ghost of a Tale появилась в раннем доступе еще в июле прошлого года, за это время команда из SeithCG упорно трудилась над улучшением своего проекта, исправляя различные ошибки, добавляя новый контент и повышая оптимизацию игры. И вот, спустя в общей сложности пять лет, которые потребовались разработчикам на создание своего детища, студия рада сообщить, что релиз Ghost of a Tale официально состоялся.

Сюжет игры повествует об отважном мышонке по имени Тило, которому предстоит отправиться в полное опасностей путешествие и выяснить судьбу своей возлюбленной. Действия игры разворачиваются в фэнтезийном средневековом мире, где крысы являются доминирующим видом и правят остальными существами. Проект сочетает в себе элементы классической адвенчуры и ролевой игры с открытым миром. Также Ghost of a Tale может похвастаться красочной и реалистичной графической составляющей.

Пользователи уже сейчас могут отправиться в удивительное приключение на таких платформах, как Steam, GOG и Humble Store. Версию для PlayStation 4 и Xbox One придется еще подождать.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru