Ghost Recon Wildlands: Встречаем дополнение Narco Road

access_time 12 апреля 2017 account_circle Ashenveil remove_red_eye 2527 question_answer Обсудить на форуме (9)
Совсем скоро (а точнее на следующей неделе, если вы обладатель сезонного абонемента) кооперативный шутер Ghost Recon Wildlands получит первое крупное контентное обновление. Оно называется Narco Road и добавит более 15 новых основных миссий, а также четыре новых типа дополнительных миссий и гоночные соревнования, которые помогут получить славу и последователей, которые требуются отряду Призраков, если они хотят выйти на след и поймать некого El Invisible. Именно для этого игрокам предстоит связаться и войти в доверие к трем другим главарям - Eddie Escovado, Arturo Rey, и Tonio Mateos.

Ну а тем, кто хочет не только водить со вкусом, но и выглядеть подобающе, будет интересно, что будут добавлены четыре новых комплекта внешнего вида, вооружение пополнится девятью новыми образцами оружия, а в автопарк будут добавлены монстер траки, масл кары, мотоциклы и самолеты, способные приземляться на воду.

Кроме того 14 апреля будет установлено новое бесплатное обновление, добавляющее сезонные испытания в игру, которые позволят получить уникальные награды за выполнение. Каждое испытание будет активно 6 недель и будет сфокусировано на каком-то определенном аспекте игры. Первое получило название The Rise and Fall of Unidad. В рамках него вам предстоит собрать информацию на операции Unidad, а затем сразиться с угрозой национальной безопасности.


(c) GoHa.Ru