Глава Epic Games утверждает, что политика должна уйти подальше от игровой индустрии

Тим Суини высказывается о политике в играх

access_time 13 февраля в 01:26 remove_red_eye 1971 question_answer83 @ Efemische

Основатель и глава Epic Games Тим Суини во время своей речи на DICE Summit настаивал на том, что политика должна уйти подальше от игр и игровых разработчиков дабы можно было продавать их творения с "нейтральной позиции".

Мир сейчас находится не в лучшем состоянии. В данный момент политические убеждения определяют в какой куриный ресторан вы пойдете и это по-настоящему глупо. Нет никаких причин тащить все эти разногласия в игры.

Он утверждает, что компании или бизнес должны "работать как нейтральные места для развлечения, сотрудников, клиентов - всех и каждого, и не быть осужденным нами за это."

Компания - это группа людей, собравшихся вместе чтобы достичь цели, которая не по силам одному человеку. И миссия компании для них святое дело, так? Цель Epic - это строительство значимых технологий и игр. Мы можем рассчитывать на каждого нашего сотрудника, мы может даже требовать от всех сотрудников объединиться для нашей цели, но во всем остальном мы обязаны уважать их персональное мнение, которое может различаться от человека к человеку.

Также он назвал решение для проблем вроде той, с которой столкнулась Blizzard в Китае: "Отделение себя от политики". Все это показывает, что политика стала злободневной темой. Суини признал, что настали шумные времена и что нет единого средства для людей (клиентов и разработчиков) как встречать политику в играх, но из его слов ясно: как основатель Epic он считает, что политика и игры вообще не должны быть связаны между собой.

Смотрите также