Главного злодея во «Властелине колец» от Amazon сыграет Джозеф Моул

И, кажется, это не Саурон

access_time 22 октября в 11:05 account_circle Libris remove_red_eye 911 question_answer Обсудить на форуме (10)

Amazon успел зарекомендовать себя качественными сериалами, так что поклонники «Властелина колец» надеются увидеть нечто действительно захватывающее и невероятное, особенно учитывая, что за работой приглядывает глава компании Джефф Безос - большой поклонник творчества Толкина. Но вот сценарий создатели сериала берегут как зеницу ока, раскрыв лишь, что фанатам предстоит больше узнать о Второй эпохе Средиземья.

А портал Deadline тем временем сообщил, что роль главного антагониста досталась Джозефу Моулу («Игра престолов», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»). Его персонажа зовут Орен, и именно он будет противостоять эльфийке Тире (Маркелла Кавена) и Белдору (Уилл Поултер, «Выживший», «Черное зеркало: Брандашмыг»). Возможно, ключевые события того времени, например, война с Сауроном, станут лишь фоном для сюжета проекта.

С другой стороны, информация может быть не совсем точной, а речь идет о кодовых именах. Ранее к касту присоединился и Макс Болдри («Рим», «Мистер Бин на отдыхе», «Годы»).