God of War - “Карта сокровищ” из коллекционного издания игры

access_time 29 апреля 2018 remove_red_eye 3370 question_answer10 @Kerayra

Многие разработчики видеоигр добавляют в свои проекты разнообразные секреты, о которых намеренно забывают рассказать пользователям, чтобы им было еще интереснее исследовать игры, а самые догадливые могли получить вознаграждение за свои труды. Не стала исключением и компания Sony Santa Monica, решившая спрятать в экшене God of War свое “сокровище”, в роли которого выступило улучшение для “Левиафана”, топора, расчищающего дорогу перед богом Войны.

При этом подсказки для нахождения секрета, были спрятаны не в самой игре, а на карте, входящей в состав коллекционного издания проекта. На ней нанесены интересные надписи. Их можно расшифровать благодаря алфавитным рунам, который встречались Кратосу и Атрею во время их путешествия. В результате в ваших руках должна оказаться загадка о кузнецах Броке и Синдри, тоже знакомых нашим главным героям.

А далее от пользователей остается лишь выполнить несложные действия для того, чтобы открыть портал, за которым скрывается желанное улучшение. Так как все найденные секреты быстро становятся достоянием сообщества, теперь вам не обязательно обладать картой - если вы не боитесь спойлеров, то можете посмотреть инструкцию по получению “сокровища” на просторах сети.

Спойлер:   YouTube (short)

(c) GoHa.Ru

Смотрите также