GOHA daily [11.08.2016] — Такой непостоянный No Man’s Sky и Mother Russia Bleeds

access_time 11 августа 2016 remove_red_eye 544 question_answer 6
Сегодня, 11 августа, в GOHA daily: кое-какие известия о Titanfall 2, планы Blizzard и Electronic Arts на GamesCom, а также пиксельное ультранасилие. У микрофона Джонни Кола.

No Man’s Sky не та игра которую мы себе представляли
Blizzard на Gamescom (часть 2)
Battlefield 1 на GamesCom
Новая система матчмейкинга Titanfall 2
Mother Russia Bleeds в сентябре
Анонс Northgard
• Telltale Mr. Robot

Текстовая версия   No Man’s Sky не та игра которую мы себе представляли

Завсегдатай наших новостей Шон Мюррей, в одном из интервью заявил, что No Man’s Sky — не та игра, которую многие могли себе представить по трейлерам. Тем не менее, некоторые из данных разработчикамти обещаний так и не были реализованы.

Hello Games ранее не раз заявляли, что шанс встретится с другими игроками стремиться к нулю, но на деле оказалось, что это и вовсе однопользовательская игра. Два стримера решили встретиться любой ценой и через какое-то время это у них почти получилось. Будучи на одной планете, увидеть друг друга им так и не удалось.

И пусть разработчики списывают все на сбои в работе серверов — в Steam уже некоторое время игра помечена как однопользовательская.

Blizzard на Gamescom

Blizzard Entertainment собрались выступить на грядущей GamesCom масштабнее, чем когда бы то ни было.

На данный момент известно, что среди огромного количества всевозможных активностей, на мероприятии устроят турниры и показательные матчи по таким играм как Hearthstone и Heroes Of The Storm. По последнему, кстати, также пройдёт евреопейский тур Fall Championship, победители которого отправятся на BlizzCon, чтобы принять участие в финале.

Разумеется, не останется в стороне и Overwatch, во-первых, на 18 число запланирована премьера новой короткометражки, посвящённой Бастиону.

А, во-вторых, на 20–21 августа запланирован турнир Atlantic Showdown c участием четырёх лучших команд Европы и Северной Америки, с призовым фондом в 100 000 долларов.

И это далеко не всё, больше подробностей у нас на сайте.

Battlefield 1 на GamesCom

Другим ожидаемым гостем выставки станет парочка Electronic Arts и Dice, с сами знаете какой игрой.

Разработчики Battlefield 1 планируют провести специальный публичный показ живого сражения на новой карте с пустынной местностью, а также долгожданных лошадей. В остальном, всё что мы уже видели, но всё равно очень любим.

Мероприятие Battlefield Squads начнётся во вторник, 16 числа в 22:00 по Москве.

Незадолго до этого в 20:00, состоится премьерный показ живого многопользовательского сражения Titanfall 2.

Новая система матчмейкинга Titanfall 2

И, кстати, о Титанах. О том, что разработчики решили провести тотальную работу над ошибками, уже было сказано довольно много. В недавней заметке, например, уделили внимание матчмейкингу.

В оригинальной игре система подбора противников была, мягко говоря, далека от идеала. Приходилось подолгу искать себе соперников, что усложнялось не только кривой системой статистики, но и различиями в наборах карт.

Ко второй части эти недочёты будут исправлены, а карты станут бесплатными.

В той же заметке разработчики упоминают о скором старте технического тестирования и приглашают игроков принять в нём участие.

Под конец немного о вчерашних анонсах.

Mother Russia Bleeds в сентябре

Рассчитанный на 4 игроков, брутальный Beat ‘em up Mother Russia Bleeds выйдет на ПК, Mac и Linux 5 сентября. Об этом вчера заявили разработчик Le Cartel и издатель Devolver Digital.

Игра сочетает в себе дух Hotline Miami и неповторимый российский колорит, помноженный на безумие и абсурд возведённый в абсолют. Действие развернётся в альтернативной версии СССР и расскажет о простом боксере, оказавшемся не в то время не в том месте.

Сбежав из сибирской тюрьмы, ему предстоит пробивать себе путь к цели и в итоге наказать криминальных авторитетов, которые сломали ему жизнь.

Предзаказ уже доступен в Steam со скидкой 10%.

Анонс Northgard

Анонсирована стратегия Northgard, вдохновлённая скандинавской мифологией. Игра расскажет об отважных первооткрывателях, на долю которых выпадут не только суровые условия северной природы, но и мистические силы, а также другие игроки, с которыми предстоит сразиться в борьбе за территорию.

Telltale Mr. Robot

Одной из самых неоднозначных новостей вчерашнего дня стал пост на странице в Facebook студии Telltale. Рекламный ролик мессенджера от Evil Corp, который, собственно и был размещён, моментально породил волну слухов о том, что нас ждёт новая серия игр по мотивам сериала Mr. Robot. Так ли это — узнаем 17 августа.

На сегодня это всё, чем запомнится этот день расскажем завтра, следите за новостями на сайте GoHa.Ru.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru