GOHA daily [15.08.2016] — TES: VI, победители LCL и The International 2016

access_time 15 августа 2016 remove_red_eye 527 question_answer 2
Сегодня, 15 августа, в GOHA daily: новые герои в Dota 2, новые карты в Hearthstone и ваш старый знакомый Шон Мюррей. У микрофона Джонни Кола. Текстовая версия   Победители LCL

Пожалуй, главными новостями минувших выходных являются турниры по Лиге Легенд и Dota 2. Начнём с первого.

Победителями континентальной лиги стала команда Albus Nox Luna, одержавшая победу в финале над Vega Squadron со счётом 3:2. Теперь они отправятся в Бразилию на IWCI, где будут представлять СНГ регион и побоятся за право принять участие в чемпионате мира в США.

Победители The International 2016

Первое место и 9 миллионов долларов увезла с собой в поднебесную команда Wings Gaming, обыгравшая американцев из Digital Chaos со счётом 3:1 в финале турнира The International 2016 по Dota 2.

Этот чемпионат стал уже третьим, победу в котором одерживают команды из Китая.

Новые герои Dota 2

Однако на этом новости про Dota 2 не заканчиваются. За время турнира были анонсированы 2 новых героя.

Monkey King — человекоподобная обезьяна, созданная по образу и подобию персонажа из книги Путешествие на Запад. О появлении данного персонажа было известно довольно давно, и вот уже осенью он будет добавлен в составе обновления New Journey.

А вот поиграть за Pit Lord’а или, как его теперь называют, Underlord, можно будет уже 23 августа. Он появится в игре вместе с патчем, который немного перекроит интерфейс.

Pit Lord станет последним из 111 оригинальных героев, перенесённых в Dota 2. Стоит ли ждать новых персонажей или на Monkey King’е всё закончится — покажет время.

Вечеринка в Каражане

Стартовало новое приключение для Hearthstonе под названием Вечеринка в Каражане, и по такому случаю всем, заглянувшим на огонёк, подарят карты Колдовской Ворон и Портал: Огненные Просторы.

Для тех же, кто решит исследовать всю башню и пройти 9 классовых испытаний, разработчики подготовили 43 новые карты. Если успеете купить дополнение в первую неделю, то в подарок также получите тематическую рубашку.

10 советов новичкам в No Man’s Sky

Всю прошедшую неделю мы наблюдали, как в муках рождается No Man’s Sky. После релиза Шона Мюррея окрестили вторым Питером Молиньё, как минимум за несдержанные обещания, расплывчатые формулировки, кучу багов и всё остальное в чём ещё можно обвинить разработчика.

Несмотря на то, что многие остались недовольны, о чём красноречиво заявляют рецензии в Steam, у игры уже сформировалось своё коммьюнити, которое смирилось с тем, что она оказалась не такой, какой её себе представляли.

Для тех, кого не пугает плохая оптимизация в целом и просадки FPS в частности, а также отсутствие мультиплеера, мы подготовили небольшое руководство для новичков, включающее в себя 10 главных советов.

Под конец, новости одной строкой.

Killing Floor 2

Разработчики Killing Floor 2 объявили, что 18 ноября игра выберется из заточения в раннем доступе и будет доступна на ПК и PlayStation 4.

Enderal: The Shards Of Order

Глобальная модификация Enderal: The Shards Of Order для The Elder Scrolls V: Skyrim получила английскую локализацию. Игра никак не связана со вселенной Древних Свитков.

THQ Nordic

Nordic Games объявили о смене названия на THQ Nordic, а также упомянули что сейчас в работе находятся 23 проекта, 13 из которых ещё не были анонсированы. Большая часть из них основана на оригинальных IP THQ.

Нет хайпу!

Пит Хайнс заявил, что шестая часть The Elder Scrolls по аналогии с Fallout 4 будет представлена незадолго до релиза. По его словам, ранние анонсы отвлекают разработчиков от создания хорошей игры. Окей Пит, вы только этот ваш Майнкрафт не встраивайте больше в эти мои Свитки. Спасибо. Пожалуйста.

На сегодня это всё, чем запомнится этот день расскажем завтра, следите за новостями на сайте GoHa.Ru.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru