Градирня ЧАЭС добавлена в Survarium

Детектор аномалий с собой захватите

access_time 1 октября в 18:58 remove_red_eye 1009 question_answer 10

Обновление 0.54 уже установлено на основные сервера Suravrium. Игроков ожидает новая локация «Градирня Чернобыльской АЭС», карта создавалась полностью по реальному прототипу. Съемочная команда отправилась в область объекта, где была проделана колоссальная работа, от фотосъемки нынешних мест и до записи звуков внутри самой градирни.


На новой карте доступен только режим «Бойня», остальные режимы будут постепенно добавляться на карту. Ранее разработчики выделили несколько карт, на которых стоит переделать баланс сторон. Также изменен режим стрельбы на снайперских винтовках со скользящим затвором, в простонародье «болтовки». Теперь снайперу придется выходить из снайперского прицела для досылания патрона. Механика добавит в игру реализма, но истинный смысл этого нововведения - понизить скорость стрельбы снайперов,  так как 80% игроков бегают с болтовками. 


Также улучшена сетевая синхронизация, теперь игроки с разным пингом в одинаковых условиях битвы. Причем не в одинаково плохих, как ранее, а в комфортных условиях для нормальной стрельбы по противнику. Были исправлены локализационные ошибки и добавлено лицензионное соглашение, которое игроки обязательно прочитают перед запуском.