Грандиозный турнир Adrenaline Cyber League по Battle Royale завершился

28 дней, 16 звездных участников, 4 дисциплины, свыше 60 часов прямых трансляций и более 5 миллионов зрителей

access_time 2 июля в 14:56 remove_red_eye 4542 question_answer8 @Kloe

В минувшие выходные прошел грандиозный финал Adrenaline Cyber League при поддержке бренда премиального энергетического напитка Adrenaline Game Fuel. В июне 2020 года Лига прошла в новом формате и собрала шестнадцать стримеров и киберспортсменов, а также их фанатов на сражения в жанре “Королевской битвы” в дисциплинах Playerunknown’s Battleground, Call of Duty: Modern Warfare - Warzone, Counter-Strike: Global Offensive – Danger Zone и Apex Legends.

С 1 июня на протяжении четырех недель борьба шла сразу в трех плоскостях – с понедельника по четверг поклонники шестнадцати лидеров сражались за право представлять своего фаворита в финале, по субботам победители отборочных состязались друг с другом в финале Дивизиона FAN и, наконец, по воскресеньям сами лидеры вступали в борьбу в Дивизиионе STAR.

По итогам четырех недель с рекордным результатом в 10,414 очков победителем стал Дмитрий “recrent” Осинцев. Уже на первой неделе Лиги Дмитрий продемонстрировал свое мастерство, став лучшим в трех дисциплинах из четырех, и сохранял лидирующие позиции до самого конца турнира. Даже стабильно слабая поддержка фанатов не смогла стать угрозой его превосходству.

Отдельным событием в рамках Adrenaline Cyber League стало состязание Adrenaline Cyber Rivals в дисциплине Call of Duty: Warzone. Суммарно лидеры и их фанаты провели свыше 190 часов трансляций популярной королевской битвы, и победителем по сумме баллов Дивизионов STAR и FAN стал Максим “Clozz” Хуркунов.

После итогового подсчета очков лидеры Adrenaline Cyber League расположились следующим образом:

  • 1 место – Дмитрий “recrent” Осинцев
  • 2 место – Максим “Clozz” Хуркунов
  • 3 место – Дмитрий “Makata0” Пустоваров
  • 4 место – Александр “Kek” Архипов
  • 5 место – Святослав “Drainys” Комиссаров
  • 6 место – Максим “QRUSH” Илюшин
  • 7-8 места – Игорь “Guitman” Фролов и Илья “Maddyson” Давыдов
  • 9-10 места – Евгений “iLame” Пехтелев и Стефан “1mpala” Айлазян
  • 11-12 места – Эрик “Shoke” Шоков и Роман “Casper” Лепёхин
  • 13-16 места – Арсений “Ceh9” Триноженко, Ольга “Olyashaa” Саксон, Владимир “Bratishkinoff” Братишкин, Виктор “GodHunt” Волков

Жемчужиной Adrenaline Cyber League стала особая виртуальная арена, которая позволяла зрителям трансляции оказаться в эпицентре событий. На специально сделанном для турнира стадионе каждый пользователь мог видеть свой аватар, взаимодействовать с ним, выражать отношение к происходящему с помощью эмоций и даже выкрикивать имя любимого стримера, показывая ему свою поддержку.

Подобные нововведения вкупе с беспрецедентным размахом обеспечили Adrenaline Cyber League впечатляющий интерес аудитории – свыше пяти миллионов зрителей смотрели прямую трансляцию турнира на протяжении четырех недель.

Грандиозный турнир Adrenaline Cyber League по Battle Royale завершился

Смотрите также