Grimshade - Проект, который стоит поддержать на Kickstarter

Из мрака тени приходят самые глубинные страхи

access_time 23 мая в 13:10 remove_red_eye 2905 question_answer 43

Полтора года назад студия Talerock, в ее составе 21 специалист из игровой индустрии, начали работу над большой RPG Grimshade. В ее основе запутанная история и разветвленный сюжет, сложные тактические пошаговые сражения и продуманная ролевая система, основанная на экипировке персонажей и взаимоотношениях героев в группе. 


Действие игры разворачивается в средневековом мире техномагии и паровых машин, наполненном таинственной энергией — Эфиром. А игроку предстоит возглавить команду героев, каждый из которых наделен своей уникальной историей и характером, и исследовать вселенную Grimshade. В мире Ри’Фа — путешествеников ждут тактические сражения с неведомыми чудовищами, множество загадок и неожиданных поворотов сюжета. Предстоит выстроить отношения между персонажами и встретиться с их неизведанным прошлым. От принятых решений зависит успех в исследовании вселенной, исход трудных сражений, судьбы героев и будущее этого мира! 

Сегодня этот проект вышел на Kickstarter, всего за 12 часов они собрали 10% от необходимой суммы и получили значок “We Love” (этот значек дается немногим проектам, которые команда Kickstarter посчитает достойными и действительно качественными). Это не удивительно, ведь это одна из тех игр, которые можно и нужно поддерживать, посмотрите сами: 


Ключевые особенности Grimshade:

  • Тактические сражения на основе инициативы, где расстановка и выбор персонажей меняют расклад боя; 
  • Уникальная система прокачки без очков опыта, построенная на экипировке — умения героев и стиль ведения боя определяются набором надетых доспехов; 
  • Шесть доступных игровых персонажей, каждый со своей историей и характеристиками; 
  • Система взаимоотношений героев, влияющая на сюжет и дающая преимущества в сражениях; 
  • Огромный фэнтезийный мир паровых машин и техномагии; 
  • Захватывающая история и разветвленная сюжетная линия — более 20 часов игры. 

Работа над Grimshade идет уже длительное время, за которое игра обзавелась большим количеством поклонников. Успешная кампания на Kickstarter позволит разработчикам добавить в игру до 6 новых героев и массу нового контента, а также выпустить версию на консолях. Отметим, что поддержав игру сейчас, пользователи получат игру значительно дешевле, чем в момент старта продаж