GTA V - Реальный вор проанализировал ограбления из игры

Что-то понравилось, что-то нет

access_time 26 января в 07:09 remove_red_eye 2330 question_answer6 @ Lost Sentinel

Ларри Лоутон давно покончил с преступной жизнью, и сейчас работает адвокатом? но до сих пор его считают одним из самых известных воров драгоценных камней в США. И мистер Лоутон радушно согласился проанализировать ограбление ювелирного магазина в GTA V, выявив, что в событии разработчики сделали правильно, а с чем промахнулись.

Во-первых, Ларри отметил, что Майкл весьма часто "палится" в начале, обследуя магазин. В реальной жизни за каждым клиентом ведется тайная слежка, а потому на персонажа сразу же пало бы подозрение.

Во-вторых, Майкл проявляет интерес только к выставленным на витрины образцам, тогда как самый солидный куш, как правило, сокрыт в глубине здания.

В-третьих, персонаж везде оставляет свои отпечатки, пролезает по вентиляции без перчаток, слишком наивно себя ведет. В жизни ни один толковый грабитель так не поступает.

Понравилось же Ларри то, что разработчики отметили важность проработки путей отхода для преступника.

Это, конечно, не единственный момент, который вызвал у автора одобрение. Полный разбор ограбления от бриллиантового вора вы можете посмотреть в ролике ниже, оно максимально детальное и по шагам разбирает все мероприятие.

Смотрите также