Guild Wars 2 - Fractured (26 ноября)

access_time 20 ноября 2013 remove_red_eye 6974 question_answer 90
Компания ArenaNet анонсировала следующее дополнение для MMORPG Guild Wars 2. Вам предстоит испытать свои боевые навыки в бесконечной цепочке подземелий, которая становится всё сложнее и сложнее, чем дальше вы забираетесь. Расплавленный реактор Thaumanova и сражения с Токсичным Альянсом в башне Кошмаров ждут вас. Также 27 ноября в 23:00 по МСК состоится стрим релиза дополнения Fractured для Guild Wars 2.

В качестве наград стоит ожидать: обновленные награды за фракталы (помимо Empyreal Fragments, Fractal Relics и Pristine Fractal Relics вы сможете получить золото), Fractal Tonic (зелье, превращающее вас в вашего друга или врага), новые руны и сигилы. Кроме того:

- Вы сможете исследовать такие фракталы, как Molten Furnace и Aetherblade.
- Вы вступить в бой с Aetherblade Mai Trin и двумя чемпионами Molten Alliance из Molten Facility.
- Сопротивление агонии на предметах будет переработано. Теперь вы сможете собирать элементы, дающие вам сопротивление агонии и объединять их, чтобы постоянно увеличивать ваш уровень сопротивления агонии.
- Появятся таблицы лидеров, показывающие игроков с самым высоким уровнем фракталов.
- Во фракталах выше 30 уровня появятся новые сложности. В каждом фрактале выше 30 уровня, будут особые Mistlock Instability, которые добавят сложности к этому уровню, или изменят способ его прохождения.
- Jump-пазл в Eternal Battlegrounds - Obsidian Sanctum - также получит некоторые изменения. Вы можете войти на пазл из крепости или прямо из меню WvW. Будет добавлена новая арена в Obsidian Sanctum. Бафф Borderlands Bloodlust больше не будет накладываться в Obsidian Sanctum.

Смотреть видео  +

label_outline arenanet guild wars 2 mmorpg